制造>> 产业快讯

华为Emotion UI荣获2012年零点民生金铃奖

                                                                                   2012-12-1208:57                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 “民众、市场、消费者的声音”一直是中国商业领域的焦点。11月28日下午,由零点研究咨询集团主办的倾听民声“金铃奖“颁奖典礼暨零点研究咨询集团成立二十周年庆典在京举行,这是第一个由民间评选,为在民意倾听、用户倾听以及民意传播中有突出表现的机构而颁发的奖项。

华为Emotion UI在此次“金铃奖”评选中,凭借独特的品牌定位和功能特色,获得了用户之声企业奖之“金铃・睿”。 UI(用户界面)作为智能手机的灵魂,拉起了用户与手机之间的桥梁。但人们总是迫切地将最尖端的智慧与科技赋予UI,使之成为一块冰冷的科技产物。华为Emotion UI重新解读和定义UI,让其成为人与人间的心灵交流的桥梁。 一部性能再高的手机永远比不上一部懂你内心的手机。Emotion UI正是源自这种理念,由感而生。

EMUI.jpg

(左起第四为华为终端云业务部Emotion UI全球运营总监 冯立)

虽然是Android深度定制系统的初来者,这丝毫不影响Emotion UI后来居上者的强势姿态,通过主打适配华为智能手机的线路,以双周更新版本的节奏,目前已经适配Ascend P1 /P1 XL、Ascend D1/D1 XL/D1四核XL、荣耀四核等一系列华为中高端手机,逐步的扩大了影响力,形成了自己庞大的花粉圈,培养了一批忠实用户。

emotionui.jpg

(华为Emotion UI的荣誉证书)

EMUI华为.jpg

(华为Emotion UI所获“金铃奖”奖杯)

关于Emotion UI(EMUI.com):

Emotion UI是华为基于Android进行开发的,以“简单易用、功能强大、情感喜爱”为核心设计理念,以易发现、易享受、易分享为目标的智能终端交互界面。用户可以感受灵动的画面,体验易用的操作,享受DIY手机的乐趣。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻