制造>> 产业快讯

阿尔卡特朗讯助力Indosat在印度尼西亚升级移动宽带业务

                                                                                   2012-12-2410:17                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日前,阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)宣布助力Indosat显著提升支持其移动宽带网络的数据连接能力,从而为该公司引进最新的高速3G移动宽带业务做好准备,同时为其未来引进新技术奠定基础。Indosat是印度尼西亚领先通信业务提供商之一。

高速互联网接入、视频及社交网络等移动终端应用推动印度尼西亚的移动宽带需求呈现爆炸式增长。为应对这一需求,Indosat采用阿尔卡特朗讯业界领先的IP/MPLS与微波分组传输技术,在全国范围内对其数据传输与移动回程网络进行升级,以全面支持其移动宽带业务。网络升级后,Indosat不仅可以简化其网络架构,还能够在降低运营成本的同时提高网络性能与可靠性。

Indosat首席技术官兼董事会成员Hans Morizt表示:“我们的客户非常期待在他们的移动设备上享受视频、游戏、多媒体及社交网络服务,这就要求我们以更快的移动回程网络来支持由此引发的数据传输。同时,我们需要在不增加成本预算的前提下,构建起能够保持快速发展并能应对不断增长的客户需求的网络。阿尔卡特朗讯全IP网络架构令所有这些问题迎刃而解,并为我们满足客户未来的新需求提供了所需的灵活性。”

阿尔卡特朗讯亚太区总裁辛睿杰表示:“Indosat发展迅速,未雨绸缪,旨在为应对未来的网络需求做好准备。此次能与Indosat在移动回程领域进行合作,我们感到非常高兴。Indosat的网络升级完成后,将帮助他们继续拓展客户群,并在不增加现有网络负担的前提下,推出一系列新业务。”

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文