制造>> 新品

仅399元,快播大屏幕明日官网开售

                                                                                   2012-12-2710:54                                    中国信息产业网官方微博

经过长达四个月的万人公测,快播科技旗下基于多屏互动应用的创意数码产品-快播大屏幕将于明日(12月28日)通过其官网(www.dapingmu.com)和线下渠道正式对外开售,官方售价399元。作为国内多屏互动技术的领军性产品,快播大屏幕的正式发售,或将开启我国多屏互动元年。

图片1.jpg

据了解,快播大屏幕是快播科技自主创新研发的一款基于多屏互动应用的全新创意数码产品。它可通过无线传输方式将手机、PAD中的影片、视频、图片、音乐、PPT等多媒体内容,投送到电视机、投影仪等终端显示设备进行分享和观看。

据介绍,快播大屏幕定位于智能手机配件,体积仅普通U盘大小,是全世界已知最小的智能播放设备。而在功能方面,快播大屏幕亮点也颇多:多屏互动,可将手机、PAD中的图片影音内容通过无线网络投放到电视等终端进行展示;独享快播,可实现600多种音频视频格式万能解码,;一键投屏,商务工作最佳搭档;离线传输,在无网络情况也可轻松将手机内容投放到电视屏幕;游戏投屏,彻底摆脱小屏幕的游戏困扰。

对于快播大屏幕产品的正式发售,快播科技CEO王欣也表示:快播科技一直致力于流媒体技术的研究和开发,此次发售的快播大屏幕也是延续快播的智能播放战略的重要载体,是快播科技实现面向多平台,视频、游戏娱乐应用规划的延伸。他希望发挥快播科技在流媒体领域上领先的技术积淀,力求为用户带来更简捷的操作,更智能和流畅的播放体验,致力于成为多屏互动领域的优质产品。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻