制造>> 产业快讯

爱立信为Etisalat埃及提供优质网络和服务

                                                                                   2013-01-0908:39                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 爱立信近日宣布与埃及电信运营商Etisalat 埃及达成新协议。根据协议,爱立信将为Etisalat的无线通信网络提供完善的信息与电信融合服务,埃及用户将因此能够享受到速度更快、质量更优的服务。

爱立信将为Etisalat 部署最新的RBS 6000无线通信基站产品与技术,这将有助于Etisalat提高运营能效和节约运营成本,并满足不断增长的用户对更好更快移动互联网及覆盖的需求。同时,这一举措还将使Etisalat的网络为部署LTE(4G)技术做好准备。

Etisalat 埃及首席执行官Saeed EIHamly表示:“用户对语音和数据服务的需求持续增长。因而我们必须不断升级网络,采用最新技术,竭力满足用户需求。”

Etisalat 埃及首席技术官Haitham AbdulRazzak介绍说:“Etisalat 恪守承诺,全力保持技术和宽带服务领导地位。我们将不断投资,确保采用先进解决方案和产品,提升消费者和企业的服务体验。”

RBS6000采用爱立信最新的多模无线基站技术,它不仅有助Etisalat埃及将经营性费用降至最低、减小环境影响,而且还可确保其网络在未来顺利过渡和升级到最新技术。部署爱立信的最新技术还将推动该公司发展新的高速移动宽带服务和网络应用。

爱立信中东区东北非总裁Işıl Yalcin表示:“我们赢得的这份协议进一步深化了我们与Etisalat 埃及的长期合作关系,我们对此感到非常自豪。我们深知,Etisalat埃及始终在努力为用户提供最高水平的优质网络及最新的服务。凭借我们的解决方案、技术和专业经验,我们将全力支持他们实现对用户的承诺。同时,这样有助于爱立信在埃及及整个地区推动实现真正的网络社会,最终让能够受益于网络连接的一切事物都连接起来。”

爱立信与 Etisalat埃及的长期合作关系基于双方增强埃及用户电信服务体验的共同承诺。爱立信的无线通信基站解决方案具有卓越非凡的灵活性、覆盖范围和容量,能够满足从农村到城区部署的所有应用。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻