制造>> 产业快讯

UT斯达康公布要约回购2500万股普通股最终结果

                                                                                   2013-01-1109:13                                    中国信息产业网官方微博

UT斯达康(Nasdaq:UTSI)周四公布了此前宣布的以每股1.20美元现金要约收购最多2500万股普通股的最终结果。

UT斯达康称,公司已同意以每股1.20美元的价格收购2500万股普通股,不包括交易费和相关费用在内的交易总金额为3000万美元。

根据该要约收购受托方Computershare Trust Company N.A。的最终统计结果,共有63,357,546股UT斯达康普通股投标且未撤回。

UT斯达康去年11月宣布该要约收购计划,并于美国东部时间2013年1月3日17时(北京时间1月4日6时)到期。UT斯达康预计,交易完成后公司已发行并流通的普通股总数约为117,068,276股。

(来源:新浪科技    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻