制造>> 产业快讯

诺基亚难躲专利侵权诉讼:美法院要求重审

                                                                                   2013-01-1109:16                                    中国信息产业网官方微博

美国联邦巡回上诉法院此前判决,美国国际贸易委员会(ITC)应当重新审理InterDigital起诉诺基亚专利侵权一案。诺基亚希望上诉法院重新考虑这一决定,但于周四遭到驳回。

InterDigital于2007年向ITC起诉诺基亚专利侵权,ITC随后判决称诺基亚不存在侵权行为。不过美国联邦巡回上诉法院随后将案件发还ITC要求重新审理。

诺基亚认为,InterDigital并不利用这些专利生产任何产品,不满足ITC受理专利侵权案的条件,因此希望上诉法院重新考虑将案件发还重审的决定。

上诉法院于周四驳回了诺基亚的这一请求,称InterDigital提供的专利授权符合ITC受理案件的要求。争议的专利用于手机。

(来源:新浪科技    作者:维金)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻