制造>> 新品

Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒曼妙随行 双节更Sweet

                                                                                   2013-01-2813:09                                    中国信息产业网官方微博

度过传说中的末世,我们即将迎来传统红火的春节以及甜蜜浪漫的情人节,无论哪个场合,音乐都是不可或缺的关键元素。因此兼优质声音及小巧便携于一身的Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒,成为了众多追求好声音的人们的极佳选择。无论是爆竹声声带来新年喜气之时,还是牵着手踏着纯净的积雪感受浪漫之际,Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒都时刻准备行动,为您带来惊喜,曼妙随形,让这个双节更红火,更sweet。

Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒无与匹敌的音质可以让音乐爱好者随时随地自由享受清晰立体的好声音,经过定制设计并通过最先进设备的测试,集成的整体式辅助低音扬声器低沉有力,两个高音扬声器洪亮清晰,音量最高可达 112 dB SPL*。毫不犹豫地打开它吧,无论调到任何音量上都舒适饱满。它可以通过蓝牙、3.5 毫米音频线缆或 USB 线缆连接到您的智能手机、MP3 播放器、平板电脑、笔记本电脑等。蓝牙3.0技术的通信距离长达 10 米远,非常自由方便。

Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒精致小巧,与500ml纯净水相当的重量,不仅携带轻便,握在手中还有超强质感。底部波浪状橡胶纹理设计,可存放3.5mm音频线。无需任何电源设备,防汗、防尘、防溅和防震,刚毅应对任何颠簸挑战,不畏惧任何环境,细心随机配置了一个耐用的音响袋,在极端情况下将Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒扔进袋里,照样可播放响亮清晰的音乐,随时随地与他人共享和传播娱乐节目,清晰不间断地带来极致好声音。

向终极娱乐中心说你好。除了具备一款蓝牙音箱应有尽有的功能外,Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒更出乎意料的具备通话功能,与您的电话连接起来,您便可以拥有私人的免提电话。与 Skype™、Google™ Talk 以及其它视频聊天服务配合使用,让您的视频聊天体验升级。通过使用 Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒,电脑或平板电脑也变成便携式电影院、立体声音响装置或娱乐走廊,为音乐,电影和游戏带来出色的音质。

Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒有黑色或白色两种款式。不仅在Apple Store零售店和在线商店均可以购买,并且被苹果官方网站作为极佳的新年礼物推荐,可见其独特的魅力。Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒好声音曼妙随行,还在观望么?让即将到来的新年爆竹声更响亮,情人节更甜蜜。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻