制造>> 产业快讯

大唐电信受益资产重组 预计2012年净利润同比增5倍

                                                                                   2013-01-2908:33                                    中国信息产业网官方微博

但这高额增长并不是公司的经营状况发生了明显改善,而是通过公司重大资产重组实施完成,合并报表范围发生变化所致。

2012年10月,大唐电信向电信科研院、大唐控股、上海利核、上海物联网创投、上创信德鸿能、北京银汉兴业创投、海南信息产业基金等七家机构定向发行股份,收购其合计持有的联芯科技99.36%股权;向自然人熊碧辉、顾新惠定向发行股份,收购其合计持有的上海优思49%股权和优思电子100%股权。

此次交易前,上市公司2010 年度、2011 年度经审计的归属于母公司所有者的净利润分别为6604.46 万元、2477.17 万元;此次交易后,上市公司2010 年度、2011 年度经审计的归属于母公司所有者的净利润分别为26545.69 万元、17847.30 万元。此次交易完成后,预计上市公司2012 年度归属于母公司所有者的净利润为16381.17 万元。

(来源:中国通信网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻