制造>> 产业快讯

握奇WatchKey成功入主巴西政府项目

                                                                                   2013-01-3008:23                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 全球数据安全解决方案供应商握奇WatchKey日前成功通过巴西政府指定系统提供商SERPRO(巴西财政部下属上市企业)的技术测试,成为巴西政府网银项目2013年唯一指定服务商。

此次项目的成功入围是继握奇在巴西成功进入银行领域后,于政府领域取得的又一重大突破。这为握奇在巴西业务的扩展打下坚实的基础,为进一步开拓美洲市场提供了又一个成功案例。

握奇多年来积极地将在PKI技术领域的丰富经验和客户的需求相结合,致力于为用户高级别的安全交易和互操作性提供了独立的保障平台。目前握奇网银USBToken在全球的用户数达到5000多万。

“握奇很高兴能通过SERPRO的测试。”握奇国际业务副总裁兼EMEA总经理 Jack Pan说道。“SERPRO作为巴西和拉美地区最大的安全信息技术提供商之一,广泛地将数字证书应用于巴西的各个角落,甚至酒店上网都能到用到通过它发行的政府证书。此次得到SERPRO的技术认可,为握奇全方位进入巴西安全数字证书市场奠定有效的基础。”

握奇是国内最早专注智能卡技术和网络交易安全性研究的企业,其首创的“OCL技术”在申请核心专利的同时进行了系列性的产品开发,成为安全认证领域的一大突破与创新,并引起了一场网银安全技术革命,目前已成为中国主流的“高端USB Key”的技术标准。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻