制造>> 企业动向

NEC签约中国工商银行共推POS终端

                                                                                   2013-01-3008:25                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 近日,工商银行与IT&通信巨头NEC签约,推进POS终端机的销售。

目前以四大商业银行为首向大型商场、购物中心等大型商业设施一并提供POS终端机以及信用卡、借记卡结算服务的模式越来越多,已占据国内高端POS市场的大半份额。在促进市场需求的同时,银行和企业之间也建立了双赢的商业模式。

NEC的TWINPOS G系列POS收银机采取紧凑型设计,可为店铺节省空间;免工具维护及采用高效节能处理器,可大幅降低商铺运营成本(TCO),适合各种业态和设置环境。工商银行严格评测,最终选定NEC的TWINPOS G系列POS收银机,并于2012年首先向上海大型百货商场----光一百货供货,并顺利进入商业运行。对于本次合作,上海光一百货信息部龔箭先生给予了充分的肯定和评价,“设计先进,性能优越,体现了业界先进的运营理念”。近日造访光一百货的NEC全球流通解决方案与服务事业部石井力先生也表示,“NEC作为国际品牌,今后将一如既往地提供最适合用户需求的产品和精细维护,为广大用户的业务发展做贡献”。

NEC长期从事POS终端机销售业务,在全球积累了丰富经验。在国内与工商银行、神州数码等均建立了合作伙伴关系。今后NEC还将继续为百货商场、超市、便利店以及餐饮店提供优质的POS终端机,与各合作伙伴共同不懈努力,创造更新更大的价值,开拓更加广泛的商业机会。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻