制造>> 产业快讯

智能、安全、创新
——华为企业一体化管理解决方案eSight 3.0全球发布

                                                                                   2013-02-0413:37                                    中国信息产业网官方微博

华为,全球领先的信息与通信领域(ICT)解决方案供应商,面向广大ICT用户发布其企业一体化管理解决方案eSight 3.0版本。eSight 3.0版本在2.0版本基础上增加了ACM接入控制管理组件、数据中心nCenter、eSight mobile等组件,为企业客户提供更安全、更智能、更创新的企业管理系统。

为解决企业ICT网络在BYOD、SDN等技术演进中面临的网络管理问题,华为eSight企业管理解决方案适时推出与之相应的各类组件。eSight ACM接入控制管理组件,能够提供基于MAC、802.1x、Portal等多种认证方式的用户认证系统,解决BYOD应用中各种类型终端接入的认证难题,在保证网络核心资源安全的同时,让用户自由享用网络。

面对数据中心虚拟化大浪潮,eSight3.0 提供强大的数据中心nCenter管理组件,实现数据中心物理、虚拟资源的统一管理。当数据中心的虚拟机发生迁移时,nCenter能够智能感知,并将网络策略同时迁移。在面向未来的SDN网络架构中,nCenter组件能极大地简化网络管理、提升业务部署效率。

此外,IT管理员通过APP Store免费下载并安装eSight mobile,就可以利用ipad将网管系统随身携带,实现随时随地的网络管理。

eSight 3.0版本还在易用性和安全性方面做了诸多优化。易用性方面,提供网管操作界面优化等30多项细节改进。安全性方面,eSight 3.0的“双机热备方案”可以实现两套系统实时备份,为企业ICT网络提供高可靠、高可用管理方案。

自2011年7月华为正式发布eSight企业一体化管理解决方案以来,从最初提供统一、易用的企业网络管理平台,到eSight 2.0提供了有线无线一体化管理、网络质量可视化、网络流量可视化、MPLS VPN可视化的管理组件,再到eSight 3.0推出应对数据中心、云计算、BYOD等管理方案,华为eSight始终致力于为用户打造更易使用、更智能、更安全的企业一体化管理系统。

截止目前,eSight已经广泛应用于政府、电力、金融等行业,帮助企业IT管理人员简单、高效的管理网络,服务业务。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻