制造>> 产业热点专题>> 2012通信展爱立信专题>> 展场快讯

爱立信全IP移动回传网络提升差异化服务能力

                                                                                   2012-09-1810:10                                    中国信息产业网官方微博

爱立信在本届中国国际信息通信展上展示全IP移动回传网络,将结合IP和移动性优势为运营提供差异化服务能力。

移动宽带用户对高速、无限、始终在线网络连接需求日益攀升,网络数据流量在过去一年半时间内增长了20倍,移动传输已成为移动宽带极为重要的环节。爱立信推出的可扩展的支持IP的移动传输解决方案­——全IP移动回传网络(IP mobile backhaul)将以卓越表现满足上述需求。

基于整个爱立信产品组合对IP的极大重视,其端到端基础设施充分结合了IP和移动性,采用便于迁移的解决方案及可快速实施的端到端验证方案,运营商可灵活安排其全IP迁移的时间表和分步骤方案。

为实现对传输中所有LTE流量的处理,爱立信为自建只读存储器(ROM)提供了足够的容量。拥有千兆容量、集成式交换机和无丢包的自适应调制技术和采用了受保护的2+0配置,使得LTE层二和层三的交换都能顺利进行;而在过去十年中,MINI-LINK一直支持8个优先级队列,加上爱立信的光纤产品也充分支持服务质量(QoS)需求,因此能够良好支持网络中的混合语音和数据流量。

该方案不仅实现了对LTE支持,能够处理LTE所带来的高比特率和IP相关功能。还考虑到在很长一段时间内,LTE将与各种技术共存的现实情况,从而确保能够同时支持2G和3G技术,以及大量不支持IP的低容量站点,以满足运营商在不影响现有业务的情况下实施个性化演进策略。

爱立信在宽带用户管理、演进分组核心网(EPC)、移动回传、IP接入网等方面已经完成了数千次IP部署,并从中吸取了大量经验。IP和移动性的优势结合极大地提升了效率,实现了成本控制和灵活性。爱立信的IP解决方案提供的差异化服务能力,将助力运营商不断推出全新移动宽带服务,占据市场优势地位。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻