制造>> 产业热点专题>> 华为高效能源 驱动绿色未来>> 成功案例

华为全线中标中国联通2012UPS集采

                                                                                   2012-12-2410:07                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 华为近日宣布全线中标中国联通2012年UPS集采项目中的三个标段(1K-400K)产品。这是华为UPS产品首次参与中国联通集采,便以高可靠、高质量的产品以及良好的售后服务,赢得中国联通的青睐。

随着云计算等IT业务的飞速发展,对IT&CT机房服务器、计算机类设备的供电需求不断提高,UPS供电解决方案越来越多地重视系统的可靠性以及绿色节能问题。中国联通作为国内三大主要CT运行商之一,服务人群过亿,如何保证客户重要数据不丢失成为首要关心的问题,UPS便是其中至关重要的一环。

华为公司从事电源行业已有二十余年,现今,携着丰富的电源研发经验和雄厚的研发实力,不断加大能源领域的投入,推出了满足各种大、中、小型的全系列UPS产品:UPS8000系列,UPS5000系列,UPS2000系列。华为公司打造的新一代UPS柔性智能解决方案,系统效率最高可达96%,具有业界最高功率密度,比传统UPS电源节省占地面积50%,绿色、节约;独特的模块冗余设计,领先的超宽输入电压范围、关键部件失效预警功能,以及特有的华为防浪涌设计,大大增强系统可靠性。

华为UPS供电解决方案聚焦可靠、节约、智能、简易的‘4S’设计理念,致力于为客户营造安全、稳定、高效的供电平台,在不断加强系统可靠性的基础上,倾力打造更加高效(降低电能消耗)、高密(减少占地空间)、智能(便于管理)的供电系统,让客户不必应付供电系统的各类电力问题,专注于主要业务的快速发展。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文