学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 未来派FUTURIST|

重庆通信管理局启动2021年行风建设暨纠风工作

发稿时间: 2021-04-15 09:04 来源:重庆市通信管理局 作者: 2021-04-15

2021年4月13日,重庆市通信管理局组织信息通信行业企业、协会参加了2021年信息通信行业行风建设和纠风工作电视电话会议后,立即部署启动2021年行风建设暨纠风工作。

重庆市通信管理局党组书记、局长蔡立志要求全行业坚决落实会议精神,提高政治站位,以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为指导,坚持以人民为中心的发展思想,把握信息通信行业创新变革新趋势,着力夯基础、促发展、强服务、优机制,在2021年行风建设暨纠风工作做到“四个持续”,推动行业高质量发展:一是持续提升网络服务能力,加快推进“双千兆”建设,深化普遍服务,不断提高网络性能。二是持续提升服务水平,着力优化提升5G服务质量,切实解决老年人运用智能技术困难,扎实推动携转常态化运行,推进实现成渝通信一体化发展。三是持续增强民生服务力度,实现中小企业宽带和专线平均资费再降10%,强化APP个人信息保护,持续开展骚扰电话和垃圾短信整治。四是持续提高网络安全和通信保障水平,深化电信网络诈骗防范治理。

新闻附件:

3分钟看政府工作报告关于工信领域内容

相关新闻