学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 未来派FUTURIST|

北京通信管理局召开互联网管理专题会

发稿时间: 2021-04-16 09:04 来源:北京市通信管理局 作者: 2021-04-16

2021年4月13日,北京市通信管理局组织召开互联网基础管理工作部署会,北京电信、北京移动、北京联通以及重点互联网企业相关负责人参加了会议。

会议对2020年各企业相关工作予以肯定,也指出了问题和不足,并结合北京实际和2021年工作重点进行了工作部署。会议强调,一是要提高政治站位,增强责任意识和紧迫感。二是加强组织领导,切实落实主体责任,完善相关工作机制。三是畅通应急处置渠道,完善应急预案。四是做好数据安全管理和用户信息保护工作。

下一步,北京管局将在工业和信息化部及北京市委市政府领导下,组织行业鼓足干劲,继续努力,共同为建党100周年庆祝活动营造良好的社会氛围。

新闻附件:

3分钟看政府工作报告关于工信领域内容

相关新闻