学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 未来派FUTURIST|

陕西通信管理局召开2021年第一季度电信市场专项会议

发稿时间: 2021-04-16 09:05 来源:陕西省通信管理局 作者: 2021-04-16

近期,陕西省通信管理局组织3家电信企业召开第一季度电信市场专项会议,进一步规范电信市场秩序,维护广大电信用户合法权益,持续推动陕西信息通信业高质量发展。

会议强调,一是提高政治站位。各企业要增强依法经营意识,强化行业自律,进一步规范市场秩序,营造公平有序的市场环境。二是推进精准降费惠企惠民。进一步针对中小企业、农村脱贫户、老年人、残疾人等重点群体,推出专属优惠政策,做到精准降费、精准施策,切实把好事办好,不断增强人民群众获得感。三是强化重点工作推进。各企业要扎实落实适老化服务,不断提升信息无障碍服务能力。多措并举,不断提升5G服务质量。运用好“携号转网”服务监管系统,持续抓好“携号转网”服务。深入开展垃圾信息和APP治理等,做实做细“我为群众办实事”实践活动。

下一步,陕西管局持续采取开展日常监测、用户申诉等方式,切实维护用户的合法权益,树立良好的行业形象,保障通信行业持续、快速、健康、有序地发展。

新闻附件:

3分钟看政府工作报告关于工信领域内容

相关新闻