山东通信管理局召开全体干部职工大会

发稿时间: 2021-09-29 09:55 来源:山东省通信管理局 作者: 2021-09-29
分享X

2021年9月26日,山东省通信管理局召开全体干部职工大会,局党组书记、局长张洪溢主持会议,并结合2021年工作提出三点要求。

一是聚焦重点,抢抓机遇。山东管局干部职工要强化危机意识、责任意识和创新意识,坚持问题导向、目标导向和结果导向,围绕工业和信息化部、山东省决策部署,立足网络强国、数字山东建设全局,传承红色通信基因,统筹发展和安全,确保完成年度5G建设等各项任务,加快推动通信行业高质量发展。二是加强党建,强化管理。要全面贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持政治引领,把党的作风建设、机关作风建设摆在首位,继续深化“严、实、细”工作作风提升专项行动。三是聚焦落实落地,狠抓巡视整改。要切实提高政治站位,坚决扛起巡视整改的政治责任、主体责任,确保责任不断档、落实不打折。坚持问题导向,持之以恒推进全面从严治党,从严从实加强领导班子和干部队伍建设。注重整改成果运用,切实把巡视成果转化为推进工作的强大动力,以全面从严治党新成效引领保障山东通信行业高质量发展。

新闻附件:

电信日特别微视频丨老年人凭啥这么难?

特别推荐

相关新闻