重庆通信管理局指导组建用户监督委员会并召开代表大会

发稿时间: 2021-09-30 09:40 来源:重庆市通信管理局 作者: 2021-09-30
分享X

2021年9月24日,在重庆市通信管理局指导下,重庆市信息通信行业协会完成重庆市信息通信行业用户监督委员会的组建工作,并召开2021年度全员代表大会。

重庆市通信管理局副局长贺宏亮提出工作要求:一是用户监督委员会要加强工作力度,坚持以人民为中心的发展思想,要深入群众,倾听用户心声,体验用户感受,发挥桥梁纽带作用,助力基础电信运营企业不断提高服务水平。二是基础电信企业要积极支持用户监督委员会工作,对用户代表的意见建议要认真对待、及时处理,件件有回复,事事有落实。三是重庆市信息通信行业协会要加强对市用户监督委员会的联系和工作指导,协同策划与实施系列服务活动,积极吸取代表的意见建议,充分发挥用户监督委员会的积极作用。

新闻附件:

无人驾驶“真无人”啦!如何抢先体验?安全吗?

特别推荐

相关新闻