河南通信管理局启动“快速压降涉诈电话卡”专项行动

发稿时间: 2021-11-29 11:17 来源:河南省通信管理局 作者: 2021-11-29
分享X

近日,为深入贯彻落实工业和信息化部、河南省委省政府有关决策部署,河南省通信管理局组织召开专题会议,启动河南省信息通信业“快速压降涉诈电话卡”专项行动,明确行动目标和任务,提出6条重点防范治理措施,确保河南省涉诈电话卡数量持续下降,专项行动开展取得实效。

会议传达了河南省防范和打击电信网络诈骗违法犯罪专项行动推进会议精神,通报了近期全行业电信网络诈骗防范治理工作开展情况,宣贯了《河南省信息通信业“快速压降涉诈电话卡”专项行动工作方案》,河南省各基础电信企业分别作了交流发言。河南省通信管理局党组成员、纪检组长、二级巡视员侯剑涛就扎实开展专项行动提出六点要求:一是强化政治担当,切实履职尽责;二是坚持问题导向,严肃整改问责;三是聚焦重点任务,持续发力推进;四是发挥系统优势,加强技术攻关;五是从严督导检查,强化绩效考核;六是强化协同配合,形成长效机制。

献礼国庆丨温暖小家,成就大国

特别推荐

相关新闻