山东管局赴德州开展工作调研

发稿时间: 2021-12-09 09:20 来源:中华人民共和国工业和信息化部网站 作者: 2021-12-09
分享X

  2021年12月3日,山东省通信管理局党组书记、局长张洪溢一行赴德州齐河、陵城开展工作调研,召开德州市通信行业座谈会,听取相关情况汇报,对下一步工作提出了具体要求。

  一是要继续发扬团结合作精神,对内加强沟通、实现共赢,对外要积极争取相关政府部门的支持。二是要大力拓展ToB业务,抓住 5G大发展契机,增强研发能力,积极参与社会信息化项目建设,探索政务信息化项目服务新模式,实现价值提升。三是要注重创新,积极发挥行业优势,打造更多民生应用,助力水库、森林、河道等自然资源治理能力提升,加快形成以创新为引领的行业发展模式。四是要助力地方发展,加强与地方政府的沟通,做好市信息通信发展办公室组建工作,提升行业地位,服务好地方经济发展。五是要统筹发展和安全,在行业和谐发展的基础上,研究探索降低业务成本、促进行业高质量发展的路径措施,同时进一步加强安全生产工作,确保岁末年初不发生安全生产事故。

新闻附件:

电信日特别微视频丨老年人凭啥这么难?

特别推荐

相关新闻