湖北通信管理局召开党史学习教育总结会议

发稿时间: 2022-01-14 09:09 来源:中华人民共和国工业和信息化部网站 作者: 2022-01-14
分享X

  2022年1月10日,湖北省通信管理局召开党史学习教育总结会议,湖北省通信管理局党组书记、局长、党史学习教育领导小组组长吴俊作总结讲话,局党组成员、副局长、机关党委书记付景广主持会议。湖北管局全体党员参加了会议。

  吴俊要求,要持续巩固拓展党史学习教育成果,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,推动湖北信息通信行业高质量发展。一是要坚持在深入把握“两个确立”中巩固党史学习教育成效。二是要坚持在学懂弄通党的创新理论中巩固党史学习教育成果,做到学思用贯通、知信行统一。三是要建立党史学习教育长效机制,把学好党史、用好党史作为一项长期任务,深化拓展“我为群众办实事”实践活动的成效,切实把为群众办实事解难题融入日常、抓在经常。四是要坚持以求真务实精神推动党史学习教育成果转化为工作实效,切实把住“稳”的关键,加大“进”的力度,坚持“实”的导向,守住“防”的底线,积极全面系统提升信息通信服务供给能力,奋力谱写制造强国和网络强国建设湖北新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

新闻附件:

运动饮料真有用吗?能不能随便喝?

特别推荐

相关新闻