广西通信管理局召开党史学习教育总结会议

发稿时间: 2022-01-21 09:07 来源:中华人民共和国工业和信息化部网站 作者: 2022-01-21
分享X

  近日,广西壮族自治区通信管理局召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,对局内党史学习教育进行总结。广西壮族自治区通信管理局党组书记、局长黄长庆作党史学习教育总结报告,局党组成员、副局长谭国栋传达习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,局党组成员、纪检组长、副局长魏艳主持会议,全体党员干部职工参加会议。

  会议指出,党史学习教育以来,广西管局科学谋划、精心组织,通过聚焦统筹布局、聚焦理论学习、聚焦专题组织生活会、聚焦“我为群众办实事”4个方面,做到党史学习教育有高度、有深度、促发展,全局党员、干部受到了全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

  会议要求,全局党员干部要持续巩固拓展党史学习教育成果,把党史学习教育不断引向深入,不断从百年党史的珍贵经验中汲取智慧和力量,感悟思想伟力、坚守信仰之魂、赓续精神血脉;要深刻领悟“两个确立”,始终做到“两个维护”,坚持把党的政治建设摆在首位,强化政治自觉,胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”;要践行“以人民为中心”,走好新时代的群众路线;要持续筑牢宗旨意识,密切联系群众,厚植为民情怀。

  下一步,广西管局将不断巩固拓展党史学习教育成果,推动建立常态化、长效化制度机制,同时结合中心工作将“我为群众办实事”实践活动融入日常、抓在经常,在推动广西信息通信业发展上凝心聚力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

新闻附件:

嘿!“等等党”们,现在有必要给手机换电池吗?

特别推荐

相关新闻