南昌国家级互联网骨干直联点开通

发稿时间: 2022-05-10 09:08 来源:江西省通信管理局 作者: 2022-05-10
分享X

2022年5月5日,南昌国家级互联网骨干直联点开通仪式在江西省通信管理局举行。南昌国家级互联网骨干直联点首期开通互联网网间带宽达1600GB,居全国第8位,优化了网间访问质量。

下一步,江西管局将认真贯彻落实工业和信息化部及江西省委、省政府决策部署,会同相关部门切实将南昌国家级互联网骨干直联点运行好、管理好、利用好,加速数据汇聚融合,助力产业转型升级,助力营商环境优化,为江西高质量发展作出应有的贡献。同时,以南昌国家级互联网骨干直联点开通为契机,加快实施行业促进数字经济发展三年行动计划,当好数字产业发展集聚区的支撑者、产业数字化转型先行区的赋能者、场景创新应用先导区的引领者、数字营商环境示范区的拓展者,全力支撑服务发展和改革双“一号工程”。

新闻附件:

新一批专精特新“小巨人”企业认定启动!怎样才能“上榜”?

特别推荐

相关新闻