2022年首届西藏自治区“5G+智慧社区”高峰论坛举办

发稿时间: 2022-05-10 09:09 来源:西藏自治区通信管理局 作者: 2022-05-10
分享X

2022年4月29日,为推动西藏自治区“5G+”行业深度融合,加快新一代信息技术赋能千行百业,由西藏自治区通信管理局、党委网信办、发展改革委指导,互联网协会、房地产业协会主办,西藏电信、移动、联通协办的2022年首届西藏自治区“5G+智慧社区”高峰论坛在拉萨举办。

“5G+智慧社区”高峰论坛推动形成了政府和企业、企业和企业跨界联动的“5G+”创新发展局面,进一步提升了西藏自治区“5G+智慧社区”建设水平,有效加快了全区社区数字化、网络化、智能化转型升级的步伐。

西藏自治区通信管理局副局长贡布多吉表示,全区产业各界探索“5G+”行业应用的热情高涨,在多个行业实现深度应用,目前全区“5G+”行业应用在建重点项目10个,应用场景主要在采矿、医疗、社区、物流等行业。

新闻附件:

新一批专精特新“小巨人”企业认定启动!怎样才能“上榜”?

特别推荐

相关新闻