江西通信管理局召开2022年全省信息通信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议

发稿时间: 2022-05-10 09:10 来源:江西省通信管理局 作者: 2022-05-10
分享X

近日,为贯彻落实工业和信息化部2022年信息通信行业行风建设暨纠风工作会议部署,江西省通信管理局召开2022年全省信息通信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议。江西省通信管理局党组书记、局长郑蕾出席并作总结讲话。会议肯定了2021年江西省信息通信行业行风建设和纠风工作,分析了问题和形势,部署了今年重点工作。

会议要求,全省信息通信行业要贯彻落实工业和信息化部及江西省委、省政府决策部署,抓紧抓实抓细行风建设和纠风工作,以优质的服务、优良的行风,为推动建设网络强国、数字中国、平安江西建设作出新的更大贡献。一是不断提升信息服务供给能力。加快推动“双千兆”网络协同发展,加快实施电信普遍服务项目,建好用好南昌国家级互联网骨干直联点,加快“5G+工业互联网”提档升级。二是着力解决人民群众关心的热点难点问题。深入开展信息通信服务感知提升行动,深化防范打击电信网络诈骗,有效压降涉诈号卡、网点数量。三是共同营造健康有序的市场环境和行业生态。严格规范营销宣传行为,合作共享齐心维护行业生态价值。四是统筹抓好发展和安全。严格落实企业安全生产主体责任,坚决守住行业安全底线红线,做好党的二十大等重大活动网络安全和应急通信保障工作。

该会议解读了2022年全省信息通信行业行风建设既纠风工作目标和重点任务,各基础电信企业省公司和互联网企业代表负责人作了表态发言。

新闻附件:

新一批专精特新“小巨人”企业认定启动!怎样才能“上榜”?

特别推荐

相关新闻