陕西将安排超3亿元支持“专精特新”中小企业

发稿时间: 2022-11-22 13:55 来源:工信微报 作者: 2022-11-22
分享X

陕西省工业和信息化厅、陕西省财政厅日前联合开展2023年陕西省中小企业发展专项资金(含县域高质量发展专项)“专精特新”中小企业项目申报工作。2022年至2025年,省级财政将安排3亿元以上奖补资金,分三批重点支持一批“专精特新”中小企业高质量发展。

此次奖补资金支持范围是:由工业和信息化部认定的陕西省重点“小巨人”企业,陕西省国家级专精特新“小巨人”企业和省级“专精特新”中小企业(已在上海证券交易所主板、科创板,深圳证券交易所主板、创业板,北京证券交易所以及境外公开发行股票的企业除外)。此次奖补资金支持方式为:对2022年获得中央财政支持的国家级重点“小巨人”企业,给予配套奖补;对“专精特新”中小企业给予最高不超过50万元的支持。


“中国制造”出征卡塔尔世界杯

特别推荐

相关新闻