学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报|

工业和信息化部与中国民用航空局签署协议继续共建南航

发稿时间: 2021-04-15 08:45 来源:人民邮电报 作者: 2021-04-15

近日,工业和信息化部与中国民用航空局共同签署《关于共建南京航空航天大学的协议》,这是继2012年双方合作共建南航之后,签署的新一轮共建协议。

自2012年工业和信息化部、中国民用航空局签署协议共建南航以来,学校在民航领域人才培养和科学研究方面成果丰硕,为民航强国建设提供了有力支撑。学校将以本次签约共建为契机,围绕航空航天民航特色鲜明的世界一流大学建设目标,深化民航特色办学内涵,结合国家经济建设和社会发展需要,围绕培养拔尖创新人才、打造一流科研团队、提升科学研究水平、增强社会服务能力、传承创新优秀文化等方面,制定实施支持民航特色发展的倾斜性政策措施,加快学校治理体系和治理能力现代化建设,推动整体办学水平提升,努力为“两个强国”建设、民航事业发展作出新的更大贡献。

新闻附件:

五一特别视频|他们是谁?

相关新闻