2023中国“5G+工业互联网”媒体调研行在湖北举行

发稿时间: 2023-11-10 16:53 来源:中国工信新闻网 作者: 2023-11-10
分享X



      2023中国5G+工业互联网大会将于11月19日至21日在湖北武汉举行。大会召开前夕,11月7日至9日,由工业和信息化部新闻宣传中心组织的2023中国“5G+工业互联网”媒体调研行活动在湖北举行。在为期三天的调研采访活动中,由中央及部省市媒体组成的调研采访团一行,先后赴武汉、襄阳、宜昌等地,走进岚图汽车科技有限公司、TCL空调器(武汉)公司、华中药业股份有限公司、安琪酵母股份有限公司等湖北省“5G+工业互联网”应用典型企业,深入了解湖北省在“5G+工业互联网”领域的创新实践,梳理总结成功经验,与产业链各方共同交流探讨“5G+工业互联网”赋能千行百业的转型发展新路径。

记者:颜星  拍摄:林添

编辑、制作:郭宁

配音:王影

中国制造新模样 | “中国屏”攀登柔性显示之巅

特别推荐

相关新闻