天津联通宁河镇综合网格智家工程师团队:他们是乡亲们最信任的人

发稿时间: 2022-11-30 14:52 来源:人民邮电报 作者: 2022-11-30
分享X

天津联通宁河镇综合网格是一个学习型的团队,他们“干一行、爱一行”,视辖区内的村民为亲人,无论多晚,村民只要有通信故障,有难事,他们总是第一时间赶到,并迅速处理,及时为当地村民送上暖心服务,他们成为乡亲们心中最信任的人。

图片4.jpg

业精于勤。为迅速提升整体团队的技术水平和服务能力,全体智家工程师积极学习电子产品、组网架构、路由故障、设备配置等多方面知识,团队整体实力不断提升。多年来,宁河镇综合网格始终保持着装机当日通、修障当日好、数月零投诉、评价全五星的优异成绩。

宁河镇综合网格在打造智家铁军队伍建设上,始终秉承集团公司“落实高品质服务,提升客户满意度”服务宗旨,推进“匠心网络、贴心服务”。围绕集团新定位、新战略,持续赋能智家工程师服务水平和营销能力,为企业高质量发展注入强劲动力。(阎筠 孙卉 韩晶)

编辑:郭佳

新闻附件:

新春走基层丨我为祖国造大飞机

特别推荐

相关新闻