天津联通投诉处理先锋队:细微之处见真情,创新之中求卓越

发稿时间: 2022-11-30 15:07 来源: 作者:阎筠 韩若旻 韩晶 2022-11-30
分享X

这是一支追求卓越的高专精人才团队。她们于细微处见真情,于创新中求卓越,持续提升服务品质;她们聚焦客户问题痛点、安抚疏导客户情绪、协同督办合理化方案,用扎实的专业基本功,精益的沟通处理技巧赢得客户的一致好评,为天津联通高品质服务提升塑造了良好的品牌口碑。她们就是天津联通投诉处理先锋队。

图片4.jpg

投诉处理先锋队队长、天津市五一劳动奖章获得者、天津联通好员工、优秀共产党员李颖说:“没有完美的个人,只有完美的集体。”她带领团队守正创新,团结协作,奋勇争先。她们急客户之所急,想客户之所想,将服务品质落到实处,用心办实事,立足本职,尽职尽责,保障客户享受优质舒心的通信生活。她们不局限于问题善后处理,更注重问题过后的提炼总结,力争将事后处理前置事前预防,以“企业价值与客户价值共同成长”的经营方针,以高效高质的服务不断提升客户的满意度和忠诚度。

投诉处理先锋队以“凝聚、沟通、理解、协作”的团队精神,营造相互信任、相互尊重的合作氛围,致力保障客户服务满意,服务水平行业领先。她们通过一句句贴心的问候,一份份体贴的关怀,拉近彼此间的距离。她们匠心服务,有效疏导客户负面情绪,帮客户解难题、办实事,在平凡的岗位上演绎着新时代“螺丝钉”的故事。

凭着对工作的执着与热爱,天津联通这支投诉处理团队,用服务感动客户,用服务创造价值,在平凡岗位上默默奉献,为天津联通发展做出自己应有贡献,牢固树立了主人翁思想和高度的企业责任感。(编辑:郭佳)

新闻附件:

新春走基层丨我为祖国造大飞机

特别推荐

相关新闻