贵州江苏校企共建工业互联网产业学院

发稿时间: 2022-09-19 14:56 来源:新华网 作者: 戚百旺 2022-09-19
分享X

近日,贵州电子信息职业技术学院与南京第五十五所技术开发有限公司共建贵州工业互联网产业学院签约仪式成功举办。

签约现场,贵州电子信息职业技术学院校长崔邦军、南京第五十五所技术开发有限公司总裁李丹妮分别代表校企双方签署了产业学院合作协议。本次合作旨在进一步深化产教融合、校企合作,推动企业深度参与协同育人、打造贵州工业互联网人才培养基地,服务贵州工业数字化转型升级,助力学院高质量发展。

据介绍,工业互联网产业学院将引入南京第五十五所技术开发有限公司在工业互联网平台的最新研究成果、真实应用场景及项目案例等优势,通过双方共建共享,打造一套适用于工业互联网等专业领域的人才培养体系,致力培养具有创新精神和实践能力的高素质复合型应用型人才,服务国家和区域工业互联产业经济发展,力争将工业互联网产业学院建设成立足贵州、面向西南、辐射全国、校企共建模式的产业学院。

“中国制造”出征卡塔尔世界杯

特别推荐

相关新闻