2022辽宁国际投资贸易洽谈会在沈阳开幕

发稿时间: 2022-11-22 14:11 来源:中国政府网 作者: 2022-11-22
分享X

11月18日,人们在洽谈会期间举行的“绿色智造产业产品展”上参观体验康复机器人。

11月18日,人们在洽谈会期间举行的“绿色智造产业产品展”上参观展出的农机。

11月18日,参观者在洽谈会期间举行的“绿色智造产业产品展”上了解展出的红酒。

11月18日,人们在洽谈会期间举行的“绿色智造产业产品展”上参观展出的车辆。

11月18日,参观者在洽谈会期间举行的“绿色智造产业产品展”上了解展出的机械手表。

当日,2022辽宁国际投资贸易洽谈会在沈阳新世界博览馆开幕。本届洽谈会以“畅通开放通道 共享绿色发展”为主题,会议期间还将举办“辽宁—进博会参展商经贸合作洽谈会”“2022辽商创新合作大会”“绿色智造产业产品展”等多场主题活动。

新华社记者 王乙杰 摄

“中国制造”出征卡塔尔世界杯

特别推荐

相关新闻