前4月郑州市入库国家科技型中小企业突破四千家

发稿时间: 2022-05-19 10:20 来源:郑州日报 作者: 李娜 2022-05-19
分享X

5月18日,记者从郑州市科技局获悉,今年前4月,郑州市入库国家科技型中小企业突破4000家,达到4043家,完成省定年度目标近60%,占全省入库企业总数49%,稳居全省首位。

据介绍,郑州市将全市国家科技型中小企业评价入库作为为民办实事的一项重点工作,积极主动为企业服务,将科技型中小企业入库评价纳入各开发区、区县(市)年度目标任务,市科技局成立专人专班,随时受理企业评价材料,加快企业资料的审核,为企业提供高效便捷服务,提高工作效率及企业评价入库通过率。

下一步,郑州市将不断加强科技型中小企业培育及评价工作,积极推动更多符合条件的科技型中小企业“应评尽评”,不断提高科技型中小企业覆盖面,扩大科技型中小企业入库规模,壮大科技创新主体。

献礼国庆丨温暖小家,成就大国

特别推荐

相关新闻