河北省科技型中小企业认定管理系统全面升级

发稿时间: 2022-09-06 10:25 来源:石家庄日报 作者: 赵 艺 2022-09-06
分享X

为更好地服务省级科技型中小企业,做好认定备案管理工作,河北省科技型中小企业认定管理系统进行了全新改版和升级,完善了企业信息、强化了智能评估、优化了办理流程。

据悉,全面升级后,系统于8月30日启用,申请认定的企业可进行注册,在线填报《河北省科技型中小企业认定申请表》、上传相关佐证资料。企业原登录账号不变,密码默认与登录账号相同,企业可登录新系统进行密码修改、完善信息、复审、证书查询等相关操作。新注册企业账号统一使用企业统一社会信用代码,密码按照系统规则进行设置。

本次升级优化了河北省科技型中小企业认定申请表相关信息,从行业、领域、知识产权、财务信息、上市情况、企业需求、直通车等多方面进行了相关调整,使信息更全面,更精准,发掘和培育更多优质企业纳入国家科技型中小企业、高新技术企业后备库。并对数据统计、数据分析方面进行了升级,通过可视化的形式更好地展现数据的分析统计结果和掌握全省科技型中小企业整体的发展趋势。

同时,扩大了系统的数据承载量,增强了系统稳定性,简化了企业注册、填报、认定程序等方面流程,增加了科技管理部门的操作权限,使河北省科技型中小企业一站式认定备案管理工作流程更加规范化。

“中国制造”出征卡塔尔世界杯

特别推荐

相关新闻