北京中小企业上云福利来了 最高可申请20万补贴

发稿时间: 2022-09-07 08:44 来源:新华网 作者: 2022-09-07
分享X

8月29日,根据北京市经济和信息化局官方信息发布,经过面向社会的公开征集和评审,106家供应商入围北京市中小企业公共服务平台合作服务商(以下简称“合作服务商”),156个配券产品入围了2022年度中小企业服务券产品(以下简称“服务券产品”)。其中,华为云上云基础包、华为云上云升级包、华为云上云尊享包三款服务产品入围。

此次公开征集合作服务商和服务券产品,是北京市鼓励中小企业和专精特新企业创新发展的重要举措,可促使社会优质服务机构更好地为中小企业提供“找得快、用得好、有效果”等公共服务,为中小企业发展降成本、拓市场、促转型。

2022年北京市中小企业服务券的领取、使用、兑付和验收等均可在北京通企服版APP上进行。首先,企业通过北京市统一身份认证平台注册的法人账号进行实名认证,然后在“服务券优惠专区”等页面选择配券产品领券下单。企业亦可通过上述步骤选购华为云在“上云用云”领域入选的三款服务券产品:

同时,为进一步落实北京鼓励中小企业和专精特新企业创新发展的相关政策,“北京828 B2B企业节暨百园万企数字化赋能行动”活动也正在进行中,针对企业最关注的增长问题,本次行动通过华为云商店联营联运、云云协同、联合解决方案开发带来更多商机;针对企业出海需求,行动将分享华为多年出海的经验实践,通过全球安全合规的赋能体系、全球一张网及跨境电商平台建设等提供能力与资源;在品牌营销维度,行动也将通过联合营销、品牌宣传、案例包装等方式扩大企业影响力;并通过创业辅导、资本对接、销售及管理培训加速企业增长;此外,还将提供技术专家一对一咨询、专项培训及线下专属服务团队支撑。

在专属优惠领域,本次行动也通过华为云初创计划、沃土云创认证提供百万级专项补贴,北京“828 B2B企业节”也设置了多重优惠,让企业在上云、产品测试、联合解决方案认证、服务支持等多个领域实现以最低成本获取最优价值。

“中国制造”出征卡塔尔世界杯

特别推荐

相关新闻