中国互联网络信息中心将为100万家中小企业提供国家域名免费注册服务

发稿时间: 2022-11-21 10:58 来源:新华社 作者: 王思北 2022-11-21
分享X

中国互联网络信息中心(CNNIC)近日启动互联网基础资源赋能百万中小企业数字化行动,将在未来两年为100万家中小企业提供“.CN”和“.中国”国家顶级域名免费注册服务,每家中小企业可免费注册一个国家顶级域名,域名免费期1年。

未命名_副本.jpg

互联网域名不仅是企业数字化入口,也是企业数字品牌的重要组成部分。CNNIC此次开展的互联网基础资源赋能百万中小企业数字化行动,旨在降低中小企业数字化门槛,助力中小企业数字化转型。

据悉,CNNIC将联合国家顶级域名注册服务机构,为中小企业提供域名注册、解析、备案、建站、企业邮箱、营销推广等一站式数字化配套服务。从“创立数字品牌、构建网络平台、整合营销推广”三个维度帮助中小企业进行数字化转型。

图片由CNNIC提供

“中国制造”出征卡塔尔世界杯

特别推荐

相关新闻