学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 未来派FUTURIST|

踏寻伟人足迹 争做合格青年——滨州联通开展“学党史 祭英烈”红色教育主题团日活动

发稿时间: 2021-04-13 10:57 来源:人民邮电报 作者: 2021-04-13

为缅怀革命先辈、追忆伟人风范,进一步提高广大团员的政治素养,培养爱党爱国的高尚情怀,4月6日下午,滨州联通团委组织市公司本部共青团员前往滨州市滨城区杨柳雪镇“不忘初心教育基地”开展“学党史 祭英烈”红色教育主题团日活动。

image.png

大家参观了周恩来六个杰出楷模主题展馆和杨柳雪村史馆,讲解员声情并茂、绘声绘色地对周恩来同志的高尚品质、伟大风范,和带领全国人民不畏困难、勇于奋斗的奉献精神进行了详细解说,并与大家一起回顾了当年杨柳雪战天斗地、敢为人先的艰苦岁月和棉区红旗的辉煌历程。一个个感人至深的动人故事串联起了周总理的伟大一生!周总理为国家为民族鞠躬尽瘁的崇高精神,和一生心底无私、天下为公的高尚人格,以及严于律己、清正廉洁的伟大风范,深深地打动着每一位团员青年,大家认真倾听并不断驻足体会!

image.png

image.png

通过参加本次“学党史 祭英烈”红色教育主题团日活动,大家在思想上又接受了一次深刻“洗礼”,更加坚定了积极向党组织靠拢的决心。团员们纷纷表示,在今后的工作中,一定要踏寻着伟人的足迹,将艰苦奋斗的工作作风和崇高精神贯穿始终,积极传承红色基因并进一步发扬光大,时刻督促自己以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加美好的姿态、更加务实的作风为企业的发展贡献年轻的力量,以实际行动迎接建党100周年!

新闻附件:

3分钟看政府工作报告关于工信领域内容

相关新闻