学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 未来派FUTURIST|

内蒙古联通:“红色先锋”引领“绿色环保”

发稿时间: 2021-04-13 10:57 来源:人民邮电报 作者:王国华 2021-04-13

党的十八大以来,习近平总书记提出的绿水青山就是金山银山理念已经成为全党全社会的共识和行动。为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会议上的讲话精神,结合党史学习教育“我为群众办实事”要求,4月8日,内蒙古锡林郭勒太旗联通党支部参加了由宝昌镇东郊社区联合党委发起的“红色先锋”引领“绿色环保”——爱国卫生运动的活动。分公司党支部积极发挥基层党组织的核心作用,党员干部、青年积极分子,广泛参与到此次爱国卫生运动、创建文明城镇活动当中。

image.png

大家赶赴包联小区责任区,手持垃圾袋、铁铲等工具开始了清理工作。活动中,党员们分工合作,密切配合,有的清理枯枝杂物,有的清理积存垃圾。大家在“雷锋精神”的指引下相互协助配合,展现了党员、青年积极分子不怕脏、不怕苦、不怕累的饱满精神状态。经过一个下午的清理,小区环境焕然一新,卫生死角得到了清除,垃圾杂物得到了清理,居民生活环境得到改善,同时,志愿活动也得到了广大居民的赞扬。

image.png

活动中,党员干部充分发挥了先锋模范作用,特别是支委班子成员带头参与到活动当中,进一步激发了广大党员的积极性,形成了良好的宣传带动效应。大家牢记党员的使命与责任,积极弘扬雷锋精神,落实党史学习教育工作部署,服务群众,为群众解难题,为创建全盟文明城镇尽一份力、添一份光。

新闻附件:

3分钟看政府工作报告关于工信领域内容

相关新闻