学习进行时| 庆祝建党100周年| 党史学习教育| 人民邮电报| 未来派FUTURIST|

让党员的革命精神成为家风家训

发稿时间: 2021-04-15 09:38 来源:人民邮电报 作者:戴炳强 2021-04-15

档案袋里,一张参军证书、一张立功证书、一份入党志愿书……木柜子里,一枚枚毛主席胸章、一本本毛主席诗词等读本……透过历史的物件,仿佛重返峥嵘岁月。40年前,我成为一名光荣的人民解放军,也成为一名光荣的中国共产党党员;20年前,我成为一名移动通信人。

20年来,我见证了移动通信从无到有、从2G到5G的发展历程,也见证了中国移动秉持红色通信的初心使命不断前行。20年来,作为一名当过兵、入了党的通信人,在平凡的驾驶员岗位上,坚持“一切行动听指挥”,遵规守纪、服从调度、文明驾驶,在几十年的驾驶中从未违章驾驶,从未发生驾驶事故,为公司生产经营保驾护航。

在中国共产党百年华诞到来之际,我想对您说,成为您的一员,我以此为傲。我做到“处处对照党员承诺,处处监视自我行为”。我期望,让党员的革命精神成为家风家训,代代相传。

新闻附件:

3分钟看政府工作报告关于工信领域内容

相关新闻