中国联通举办“央企百年跟党走”主题党日活动

发稿时间: 2021-06-22 09:47 来源:人民邮电报 作者:连欣 2021-06-22
分享X

6月18日,中国联通举办“央企百年跟党走”主题党日活动,庆祝中国共产党成立100周年。中国联通集团公司党组成员以及集团总部,各省、地市、县级分公司和子公司领导班子成员、部门负责人、全体党员通过线上线下形式参与了本次活动。

中国联通党组书记、董事长王晓初在活动中指出,中国联通作为网络强国和数字中国建设的国家队,红色基因始终是联通的底色。特别是近年来,中国联通在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,砥砺前行、开拓奋进,圆满完成了党中央交办的各项重大任务。与此同时,公司改革也在深入推进,企业实力不断增强,混改与数字化转型的差异化优势逐渐凸显,企业党建与经营业绩进入“双A”行列,在高质量发展道路上迈出新的重要步伐。王晓初强调,回望历史是为了更好地前进,中国联通将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持党的领导,不断加强党的建设,带领广大党员群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉融入、服务党和国家事业大局,持续抓好党史学习教育,深入落实“聚焦、创新、合作”战略,持续深化“五新”联通建设,加快全面数字化转型,奋力实现中国联通高质量发展新跃升,以优异成绩为党的百年华诞献礼。

活动中,中国联通对涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织进行了表彰。中国联通党组副书记、总经理陈忠岳宣读了表彰决定,现场集团党组成员为“两优一先”进行颁奖。通过表彰颁奖,赓续精神血脉,凝聚奋进力量,发挥激励、引领、示范作用,增强广大党员的荣誉感、归属感、使命感,推动形成各级党组织聚焦聚力、广大党员积极行动、社会各界和人民群众踊跃参与的良好局面,营造同庆百年华诞、共铸历史伟业的浓厚氛围,激励中国联通全体党员和广大员工继续勇担历史重任,不负人民重托,书写新时代新的荣光。

据介绍,6月15日起,建党百年“七一”重保进入决战阶段。为全面开展中国联通“七一”通信重保工作,中国联通副总经理买彦州为“七一”重要通信保障团队授予“庆祝建党百年重要通信保障团队”旗帜。现场,北京市公司重要通信局局长王颖带领整个重要通信保障团队进行“七一”通信重保誓师。

新闻附件:

电信日特别微视频丨老年人凭啥这么难?

特别推荐

相关新闻