西藏联通党委七一前夕走访慰问困难党员及省级劳模

发稿时间: 2021-06-22 13:53 来源:人民邮电报 作者: 2021-06-22
分享X

一分慰问一片情,点滴关怀暖人心。为庆祝中国共产党建党100周年,在“七一”建党节来临之际,为让员工深切感受到来自组织的关怀和温暖,6月17日,中国联通西藏分公司党委书记、总经理周鹏程和党委委员、副总经理王小菊分别来到困难党员和省级劳模家中,将公司的温暖与祝福送到了员工心里。    

公司党委书记、总经理周鹏程来到生活困难党员祝建明家中,为他送上了大米、油、牛肉等慰问品和慰问金,悉心了解工作情况、生活状况和子女教育情况,在倾听了员工的实际需求和生活中遇到的困难和诉求后,表示公司将有针对性地帮助他解决实际困难,鼓励他要继续坚定信心,保持积极乐观的心态,充分发挥党员的模范先锋带头作用,积极落实公司数字化转型相关工作要求,更好地共享公司数字化改革发展成果,早日走出困境。

image001.png

公司党委委员、副总经理王小菊来到省级劳模李建忠家中,为他送上了慰问品,表达了对他一直以来坚守岗位、乐于奉献精神的亲切关怀,鼓励他今后的工作中要继续用更加饱满的热情、更高昂的精神斗志投入到公司数字化转型建设中去,努力取得更加优异的工作成绩,并用实际行动鼓舞、带动身边的员工,用劳模精神激励广大员工争做数字化转型西藏联通的奋斗者。

image003.png

今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是西藏和平解放70周年,中国联通西藏分公司党委此次七一前夕走访慰问具有重大意义,是深入开展“我为群众办实事”实践活动的具体体现。通过政治上关怀、思想上关心、精神上激励、物质上帮扶、走访面对面交流,增强员工的归属感和组织的凝聚力,把组织的关怀和温暖送到员工的心坎上,使广大员工深切感受到了公司的关心和爱护,切实营造“慰问一人、温暖一户、带动一片”、关心帮助生活困难党员、积极向先进学习的良好氛围。

新闻附件:

无人驾驶“真无人”啦!如何抢先体验?安全吗?

特别推荐

相关新闻