上海联通党委收看收听中国共产党成立100周年大会就深入学习习近平总书记重要讲话精神进行工作研讨

发稿时间: 2021-07-02 15:15 来源:蔡家宜 作者: 2021-07-02
分享X

7月1日,上海联通党委在公司党校集中收看收听中国共产党成立100周年大会,并就深入学习习近平总书记重要讲话精神进行工作研讨。

image.png

参会人员集中观看了庆祝中国共产党成立100周年大会。大会结束后,上海联通党委第一时间组织集中研讨,对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行学习交流,分享心得体会,党委成员不约而同的表示,习总书记的重要讲话气势磅礴、思想深邃,令人心潮澎湃,也为伟大、光荣、正确的中国共产党感到强烈的自豪感和自信心。

image.png

上海联通党委书记、总经理沈洪波代表公司党委作总结发言。他指出,习总书记的讲话视野宏大、立意高远、内涵深刻,既是中国共产党人向世界的庄严宣告,也是闪耀马克思主义思想光辉的重要文献。立足当下、谋划未来,在新的百年征程中,上海联通党委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,“心怀国之大者”,坚决落实总书记重要指示批示精神,坚定不移贯彻落实党中央、上海市委和集团党组的各项决策部署,开拓创新、锐意进取,加快构建新发展格局,深度融入上海城市建设,助力上海城市数字化转型发展,扛起网络强国国家队、数字中国主力军、智慧社会先行者、美好生活创造者的责任担当,为中国联通建设世界一流企业做出应有贡献。

下午,与会人员进一步结合工作实际特别是就加快构建新发展格局开展半年度工作研讨,就下半年工作如何延续发展新格局脉络、推动经营深度转型、落实好集团战略做了深入思考和充分交流探讨。沈洪波在总结时强调,公司上下对公众领域发展已经形成了统一思想,要在此基础上进一步聚焦重点和关键环节,持续发力,寻求突破。

上海联通各级党组织把收看收听中国共产党成立100周年大会作为一项重要的政治任务,办公室(党委办公室)、企业发展部/法律部等8个党支部全体党员在杨浦大楼616报告厅集中收看收听,其他党支部党员、各部门员工以各种形式集中收看了大会盛况。

新闻附件:

电信日特别微视频丨老年人凭啥这么难?

特别推荐

相关新闻