南通联通助力家纺数字化蓬勃发展

发稿时间: 2021-08-12 10:14 来源:人民邮电报 作者:周敏 2021-08-12
分享X

近期,江苏南通联通与江苏通纺互联科技有限公司签订战略合作协议,双方将共同实现南通市家纺行业的工业互联愿景,打造南通市标识建设和应用集群。

江苏通纺互联科技有限公司由南通家纺行业三大龙头“罗莱”“金太阳”“蓝丝羽”与“中天互联”合股成立,以“建设家纺行业二级节点,搭建完善的家纺行业工业互联网平台”为重点开展运营,旨在深耕家纺行业,引领家纺行业的数字化转型。

根据协议,江苏通纺互联科技有限公司与南通联通将围绕标识注册与应用以及二级节点建设运营展开深度合作,标志着双方将整合优质资源,共同推进工业互联网平台、工业码云平台、设备云平台、安全管控一体化平台、能源管理平台以及标识解析注册与应用等相关项目应用落地,助力南通地区家纺企业数字化转型升级,共同建设以标识为核心的工业码生态圈。双方将共同实现南通市家纺行业的工业互联愿景,打造南通市标识建设和应用集群,引领南通市数字化产业蓬勃发展。

南通联通副总经理朱晓舒表示,工业互联网标识解析体系是国家“十四五”规划和2035年远景目标纲要所提出的我国新型工业化和数字化的关键。发展长三角地区的工业互联网作为中国联通至关重要的战略目标,一直以来都是中国联通发展战略中的重点领域以及重点地区。未来南通联通将与中天互联展开更紧密深入的合作。

新闻附件:

电信日特别微视频丨老年人凭啥这么难?

特别推荐

相关新闻