凝心聚力智博会 重庆联通精诚团结做服务

发稿时间: 2021-08-31 09:42 来源:人民邮电报 作者: 2021-08-31
分享X

2021年中国国际智能产业博览会于8月23日至8月25日在重庆国际博览中心举行。开展前夕,中国联通重庆市分公司政企BG、办公室、网络部紧锣密鼓组织开展筹备工作,连续几天通宵达旦,全力保障智博会中国联通展区的精彩亮相。展会期间,政企BG各部门领导和同事全程值守,从布展、接待、讲解、答疑等多个方面开展全方位服务工作。截至24日,已接待了重庆市所辖各区(县)区委书记、区长、副区长、区委常委领导及多个委办局领导等千余人次。

image001.png

本次智博会的中国联通展区,按照“2+4”模式进行布展,其中“2”代表智慧党建和智慧冬奥两个特色展台,“4”代表我们中国联通对大数据智能化的理解,分别进行了数治城市理、数智民生、数制工业以及数字基座展示。智博会展览期间,公司总经理吴在学及各分管副总亲临现场,陪同接待各委办局和区县分公司的政府及企事业领导。为确保讲解效果,政企BG总经理邹昌俊和产业互联网运营中心总经理袁青松召集讲解人员们,安排部署接展规范,根据每一批参观领导的兴趣点,指导修正讲解台词,及时总结经验教训,为现场高质量接待工作打下了坚实基础。

image003.png

展会现场人声鼎沸,参展人员络绎不绝。中国联通重庆市分公司干部职工竭忠尽智忙个不停,克服现场种种困难,在开展前夕及午间休馆时席地而坐,养精蓄锐,为以饱满的精神面貌迎接每一位参观者,热情洋溢地为各位参展客户做好联通各行业创新应用的展示和讲解,严谨细致做好各项工作,确保本次智博会顺利召开。

image005.png

新闻附件:

电信日特别微视频丨老年人凭啥这么难?

特别推荐

相关新闻