感谢你们,扬州联通的志愿者!

发稿时间: 2021-09-26 16:54 来源:人民邮电报 作者:刘玮 邱少美 2021-09-26
分享X

十月将至,草木披金,活力的扬州正大步归来。回顾疫情阻击战期间,扬州联通的志愿者们闻令而动、听令而行、逆行出征,义无反顾,筑起了为扬州战疫勇敢守护的铜墙铁壁。8月初扬州因疫情封城,为响应市委、市政府的号召和倡议,扬州联通公司党委积极发动广大党员干部、团员青年、骨干员工积极报名参加各类抗疫志愿服务活动,疫情期间,公司参加志愿服务人员累计近130人,他们能吃苦、敢担当、保家园,展现了联通大爱和联通智慧,集中体现了联通人敢于拼搏、勇于奉献的“联通精神”。

守得云开见月明。近期,扬州市委市政府各级机关、各大社区、各合作企业写给扬州联通的感谢信、表扬信纷至沓来,信中真情实感的话语,让人感受到了志愿者们的付出和辛苦,感受到了志愿者们赋予的感动与温暖。

image.png

面对卷土重来、势头凶猛的“德尔塔”新冠病毒,扬州联通各基层党支部积极响应公司党委和市委市政府号召,支部党员积极发挥先锋模范带头作用,志愿报名,持续奋战在各区域抗疫一线,涌现出了一批又一批逆行战士,他们以担当诠释初心,用行动践行使命。

image.png

image.png

image.png

公司的广大党员同志们响应号召,身先士卒,在疫情初期就主动参加当地社区组织的志愿服务活动,时刻不忘共产党员的身份和责任,积极报名参加社区疫情防控,肩负起小区封闭封控、核酸检测、人员排查等服务工作。

image.png

image.png

在志愿服务工作中,他们克服各种困难,主动加班加点,在各个封控小区,他们为居民一趟趟运送蔬菜、水果、肉蛋等基本生活物资,即便汗水淋淋,也不言辛苦。他们帮助社区进行卡口的防控,维护核酸检测点秩序,帮助社区做好各类信息的登记等防疫工作,扬州联通志愿者们主动细致的服务,得到了政府相关部门和社区管理人员的高度认可和一致称赞。

image.png

image.png

“抗疫一道同风雨,明月何曾是两乡!”,在驻市外隔离点,扬州联通四位志愿者临危受命,逆行在群众最需要的地方,他们用爱表达着善意,用行动带给隔离群众来自家乡的温暖。

一封封至真至诚的感谢信是扬州联通志愿者们工作表现的最美答卷!感谢你们,英勇的志愿者们,是你们细致的服务,展现了联通人的责任担当;是你们不怕苦不怕累的日夜付出,将各项志愿工作兢兢业业落到实处,带给群众们以最安心的保障。

image.png

image.png

image.png

“以梦为马,不负韶华”,如今,抗击疫情已取得阶段性胜利,扬州联通的志愿者们将在各条战线上持续发光发热,在公司党委的坚强领导和关心支持下,定会上下同心、众志成城,勇夺扬州联通高质量发展的新胜利!

新闻附件:

嘿!“等等党”们,现在有必要给手机换电池吗?

特别推荐

相关新闻