“宝贝,等你长大了,希望做一个对社会有用的人”——重庆铜梁联通爱国主义教育走进家庭

发稿时间: 2021-10-19 16:27 来源:人民邮电报 作者:龚晓天 2021-10-19
分享X

“作为今天最小的联通宝宝,和爸爸妈妈一起参加了分公司党支部举办的《长津湖》观影会,电影的前段时间看的挺认真,嘴里时不时蹦出船,飞机,打架了……。孩子虽然你现在还什么都不明白,等你长大了,一定要记住那些英雄伯伯,是他们的流血牺牲,才换来了你今天的幸福生活,希望你将来做个对社会有用的人。”

“感谢分公司党支部组织观看《长津湖》,宝贝昨晚看完了以后,今天一早主动写作业,还给我说了看《长津湖》的感受。”

为进一步开展党史学习教育,让爱国主义教育进家庭,10月15日晚,中国联通重庆市铜梁区分公司党支部开展“传承红色记忆,汲取前行力量”主题观影活动。特邀全体员工及家属参加,许多员工带上父母孩子到场观看《长津湖》电影,在联通宝宝心中种下爱国的种子。

image001.jpg

image003.jpg

在场员工被志愿军战士身上体现的炽热家国情怀、誓死无畏、攻坚克难的昂扬斗志和舍我其谁、勇敢顽强的豪迈气概所深深震撼和感动,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,观影后纷纷感叹今日生活来之不易,要牢记历史,不畏艰难,砥砺奋进。

image005.jpg

接下来,中国联通重庆市铜梁区分公司党支部将继续以党建为抓手,开展多种形式集体学习活动,增强队伍凝聚力和活力,激发员工敢拼敢闯的精神,为高质量发展注入强心针,为数字化转型之路注入催化剂。

新闻附件:

嘿!“等等党”们,现在有必要给手机换电池吗?

特别推荐

相关新闻