战风雪、斗严寒、守初心、勇担当 中国联通内蒙古通辽分公司抗击暴雪灾害保通信

发稿时间: 2021-11-09 17:23 来源: 作者:王岩 2021-11-09
分享X

11月5日20时至8日16时,内蒙古通辽市出现强降雪天气,全市降水量30毫米以上的站点达28个,最大降水量77.9毫米,最大积雪深度65厘米。通辽市气象局累计发布4期暴雪红色预警信号,并已于11月7日11时40分启动重大气象灾害(暴雪大风)II级应急响应命令。截至11月8日16时30分,雪灾导致8个旗县区、50个苏木镇街道受灾,受灾人口5609人,因灾死亡1人,造成直接经济损失3446.53万元。

image.png

image.png

image.png

image.png

面对这场有气象记录以来突破历史极值的特大暴风雪,通辽联通高度重视,及时启动应急响应保障措施,各专业、区域积极联动,不惧严寒、坚守岗位。为了及时恢复通信,维护人员在风雪中不断穿行,坚持以人民为中心,奋战在通信保障第一线,确保网络畅通,为客户提供优质通信服务,全力保障网络平稳运行。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

截至目前,通辽联通网络运行稳定,无重特大障碍。已累计出动保障人员429人次,应急车辆86辆次,发电油机58台次。受理用户投诉、咨询201起,处理用户故障申告160起,接听查询公交站、自来水网点等各类咨询电话3677起。

目前通辽地区降雪仍在持续,通辽联通将坚守为客户服务,在极端天气影响的不利条件下,保障通信畅通,打造差异化竞争优势,形成核心竞争力,为客户提供高品质服务,进一步提升客户满意度。(编辑:叶曜坤)

新闻附件:

嘿!“等等党”们,现在有必要给手机换电池吗?

特别推荐

相关新闻