OPPO发布新折叠屏旗舰手机Find N

发稿时间: 2021-12-21 13:31 来源:人民邮电报 作者:余从 2021-12-21
分享X

本报讯  12月15日下午,OPPO正式发布全新折叠屏旗舰手机Find N,从外观尺寸到系统交互,重新定义折叠屏手机体验,为折叠屏手机带来重大变化,推动折叠屏手机“从尝鲜,到常用”。OPPO Find N以5.49英寸18∶9比例外屏,7.1英寸8.4∶9比例内屏,定义黄金折叠比例,兼顾单手操控便捷性与大屏沉浸感。凭借自研精工拟椎式铰链,OPPO Find N实现了无缝隐痕的折叠效果和自由悬停的全新交互体验。

OPPO高级副总裁、首席产品官刘作虎表示:“OPPO Find N代表了Find系列对顶级旗舰的不懈追求,也是OPPO对智能手机发展未来的一次全新探索,是OPPO的又一个里程碑产品。”Find N代表了现在折叠屏手机的优良体验,是一款大家可以放心常用的折叠屏手机。

OPPO Find N外屏采用比例为18∶9的5.49英寸屏幕,73mm的机身宽度,单手即可完成文字输入、看图等操作,配合前后3D曲面设计,给用户带来优良的手感。展开之后是一块比例为8.4∶9的7.1英寸横屏,用户无需旋转90度,即可获得专注大屏体验。

新闻附件:

电信日特别微视频丨老年人凭啥这么难?

特别推荐

相关新闻