天津联通抗疫先锋队奔赴津南抗疫前线

发稿时间: 2022-01-13 10:18 来源:人民邮电报 作者:侯璇 杜明 阎筠 2022-01-13
分享X

大疫面前,央企担当。1月12日,天津联通组建“抗疫先锋队”,29名队员第一时间奔赴津南抗疫前线,用实际行动践行“抗疫先锋、联通担当”。

1月11日,天津联通党委发出组建抗疫先锋队倡议后,不到1天时间,400多名员工踊跃报名。经过层层选拔,29名队员作为天津联通党员和各自领域的精英骨干,成为首批“天津联通抗疫先锋队”队员。

天津联通党委寄语抗疫先锋队员,一是提高思想认识。要充分认清当前疫情形势的严峻性、复杂性,工作中做到更深、更细、更谨慎,坚决杜绝麻痹松懈思想。二是加强责任担当。要严格落实当地疫情防控要求,服从统一调度指挥。坚持党建统领,成立临时党支部,归属津南分公司党委。发挥各自专业特长,主动作为、迎难而上,做出联通贡献,体现“国家队、主力军、排头兵”担当,确保疫区网络运行、客户服务平稳。三是做好自身防护。保证“带着责任去,带着平安回”。

队员们表示,时刻牢记公司党委要求,不辜负公司党委的嘱托,以实际行动为疫情防控工作做出贡献,全力以赴帮助津南分公司、津南区乃至整个天津市打赢这场疫情防控阻击战。(编辑:叶曜坤)

image.png

image.png

image.png

image.png

新闻附件:

电信日特别微视频丨老年人凭啥这么难?

特别推荐

相关新闻