菏泽铁塔修路便民暖人心

发稿时间: 2022-01-17 09:28 来源:人民邮电报 作者:张阳 2022-01-17
分享X

“路修好了,路面不坑坑洼洼了,下雨天也好走了!”山东省菏泽市药王庄社区居民王女士开心地说。近期,通过与网格包联社区召开居民诉求恳谈会,山东菏泽铁塔了解到社区内一段路面坑坑洼洼,雨天泥泞,影响居民出行。实地查看后,菏泽铁塔党委第一时间召开党委会研究为居民修路事宜。

为深入推动党史学习教育走深走实,菏泽铁塔党委增强党员服务群众的意识和责任,持续开展“我为群众办实事”实践活动,从关乎民生的小事出发,围绕群众“急难愁盼”问题,用行动践初心,积极履行社会责任。

“2021年年初以来,菏泽铁塔党委把‘我为群众办实事’实践活动作为党史学习教育的重要内容,公司党委始终坚持聚焦解决群众‘急难愁盼’问题,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题和人民群众的操心事、烦心事、揪心事入手,积极为群众排忧解难,将老百姓最关心的事办好、办实、办细。”菏泽铁塔党委书记韩秋剑说,路修好后不仅能够方便周边居民出行,消除城市伤痕,同时也会改善周边环境,为创建文明城市贡献微薄之力。

新闻附件:

嘿!“等等党”们,现在有必要给手机换电池吗?

特别推荐

相关新闻